Отзывы о ботоксе для волос Honma Tokyo

Honma Tokyo Professional Форумы Ботокс для волос: обсуждения и отзывы Отзывы о ботоксе для волос Honma Tokyo

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  admin 3 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #504

    admin
    Хранитель

    Наталья Лазоревич (Петергоф)

    Я – жгучая брюнетка, волосы длиной до лопаток. Перепробовала множество способов сделать пряди гладкими. Мне нравится как смотрятся длинные, отливающие синевой волосы, поэтому утюжок давно стал моим лучшим другом. Конечно, волосы жгутся, портятся, зеркальный эффект пропадает. Проходила и через ламинирование, популярное кератиновое выпрямление и даже домашние маски с яйцом и желатином. Результат был – до следующего мытья или ближайшую неделю. А месяц назад волей случая попала Honma Tokyo Санкт-Петербург, где пообщалась со многими мастерами. Сложив все мнения, поняла – надо попробовать ботокс — H-BRUSH Botox Capilar. По цене – практически, как кератиновое выпрямление, но эффект обещают более продолжительный. Попробовала и пока не разочаровалась. Голову неоднократно мыла, но волосы пока остаются такими же, как и сразу после процедуры. И это радует.

    Виктория Бондаренко (Санкт-Петербург)

    Когда первый раз услышала о применении H-BRUSH Botox Capilar для лечения волос, то решила никогда не идти на эту процедуру. Ассоциации были исключительно с уколами и, спасибо, интернету, с «утиными» губами. Теперь смешно вспоминать. Один салон предлагал хорошую скидку на процедуру с препаратом Inoar и я рискнула. Да-да, надо мной посмеялись, когда я сказала о боязни уколов. Никто меня колоть не стал. Состав сначала наносят на волосы, потом немного сидишь в тепле, а затем из другой ампулы вещества втирают в кожу головы. Все просто! И эффект просто… просто потрясающий! Мое отношение к ботоксу однозначно изменилось.

    Алиса Лименко (Тихвин)

    Спасибо, Honma Tokyo! Ботокс стал моей заключительной попыткой к воплощению мечты о гладких волосах. Решила, если и этот способ не поможет – буду ходить «одуванчиком» всегда. К счастью, помог. Волосы преобразились, шелковые, мягкие – красота. Рекомендую всем «одуванчикам»!

    Лариса Ганиева (Москва)

    Долгое время делала выпрямление кератином, а потом попробовала ботокс. Эффект понравился больше. В составе ботокса тоже есть кератин, принцип работы схож, но видимо какие-то различия в компонентах все же есть. Результат держится дольше.

    Оксана Павлова

    Не думала, что столь разрекламированное средство как ботокс может порадовать эффектом. Думала – обычный ход рекламщиков, как 3D. По факту – действительно хорошая вещь. Концы не секутся, волосы «живые». Можно просто ходить с распущенными волосами и это будет красиво. Экономия времени на укладку – колоссальная.

    • Тема изменена 3 года/лет, 4 мес. назад пользователем  admin.
    • Тема изменена 3 года/лет, 4 мес. назад пользователем  admin.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.